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Un petit tour en cuisine
17 mai 2009

Financiers et fantaisies de framboises

Financiers_et_fantasies_de_framboises Ingrédients FINANCIERS : - 140 gr de sucre glace - 50 gr de farine - 120 gr de poudre d'amandes - 4 blancs d'oeuf - 150 gr de beurre DENTELLES DE FRAMBOISES - 60 gr de framboises - 25 gr de beurre - 80 gr de sucre glace - 25 gr de farine SAUCE AUX FRAMBOISES - 200 gr de framboises - 50 gr de sucre - 2 yaourts brassés natures Financiers_et_fantaisies_de_framboise_2 FINANCIERS Faire fondre le beurre a la casserole. Dans un saladier mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs. Verser le beurre tiédi et bien mélanger pour que l'appareil soit lisse. Verser la préparation dans des mini moules a savarin. Faire cuire au four chaud a 180 C pendant 10 minutes. Démouler après avoir laisser refroidir quelques minutes et réserver sur une grille. DENTELLES DE FRAMBOISES Mettre les framboises dans une centrifugeuse pendant 5 minutes pour en extraire tout le jus. Dans un bol, mélanger le beurre fondu préalablement dans une casserole, le jus des framboises, le sucre et la farine. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation. Cuire a four chaud pendant 8 minutes a 160 C. Attendre que la préparation refroidisse et découper des formes a l'emporte pièce. SAUCE AUX FRAMBOISES Mixer les framboises, le sucre et le yaourt. Dresser les desserts selon votre goût.
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Commentaires
C
j'adore cette présentation et l'association que tu as faite.<br /> Bravo<br /> Bisous
L
c'est super mimi!!<br /> quelle jolie couleur!!
Un petit tour en cuisine
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