27 mai 2009

Poulet au curry

Poulet_au_curry

INGREDIENTS :

- 4 escalopes de poulet
- 50 gr de champignons noirs dehydrates
- 1/4 boite de pousses de bambous
- 1 oignon jaune
- 1 carotte
- 2 cuillerées de curcuma
- 2 cuillerées de curry
- piment fort selon votre goût
- 25 gr de beurre
- eau
- coriandre moulu, coriandre fraîche hachée, sel et poivre

Couper les escalopes en des.
Eplucher et râper la carotte.
Hacher l'oignon.
Rincer et égoutter les pousses de bambous.
Dans un saladier, verser de l'eau bouillante sur les champignons noirs. Laisser gonfler 2 minutes puis rincer.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec les épices. Ajouter le poulet et l'oignon et faire dorer en remuant.
Baisser le feu et ajouter les pousses de bambous, le champignons et les carottes râpées. Recouvrir d'eau et assaisonner.
Laisser mijoter a feu moyen pendant 30 minutes.

Pour servir ajouter la coriandre fraiche et accompagner d'un riz gluant noir ou blanc.


Posté par chtiminie à 21:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Poulet au curry

Nouveau commentaire