27 mai 2009
Quiche et légumes méridionaux avec ses chips de parmesan
QUICHE ET LEGUMES MERIDIONAUX
- une pâte brisée
- une aubergine
- un poivron rouge
- un poivron vert
- 1/2 bûche de chèvre
- 5 oeufs
- 5cl de lait
- basilic, sel et poivre
- huile d'olives
Préchauffer le four a 180C.
Etaler la pate brisee dans un plat a tarte.
Détailler l'aubergine et les poivrons (en ôtant les pépins) en morceaux (aubergine et poivron vert en dés, poivron rouge en tranche). Couper le chèvre en tranches. Disposer les éléments dans le plat a tarte. Réserver l'excédant de légumes.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide et assaisonner. Couvrir les légumes et le chèvre avec cette préparation et saupoudrez de basilic.
Enfourner pendant 35 minutes.
Mettre le reste des légumes dans une sauteuse avec 2 cuillerées d'huile, faire revenir a feu doux en remuant régulièrement.
CHIPS DE PARMESAN
- 100gr de parmesan
- poivre noir
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, faire de fines galettes de parmesan a l'aide d'un emporte pièce ou d'un petit cercle de pâtisserie. Saupoudrez légèrement avec du poivre.
Mettre au four pendant 8 minutes avec la quiche.
Publicité
Publicité
Commentaires