06 juin 2009

Tagliatelles a la crème d'asperges vertes

- des Tagliatelles - 1 botte d'asperges vertes - 20 cl de creme liquide - 1 oeuf dur par personnes Nettoyer les asperges, couper les queues en tronçons d'1 cm et réserver les pointes. Dans une casserole d'eau bouillante salée et légèrement citronnée, jeter les tronçons de queues d'asperges, et une minutes après jeter les pointes. Egoutter et séparer les queues des pointes Faire bouillir de l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, écaler les oeufs durs et séparer les blancs des jaunes. Dans le bol d'un... [Lire la suite]
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06 juin 2009

Rôti de porc en croûte d'ail et basilic

Tout simple ! Séparer les gousses d'une tête d'ail sans enlève la peau et les faire cuire 5-10 minutes au four a 180C dans un plat avec un couvercle. Les laisser refroidir, puis les écraser légèrement avec la lame d'un couteau. Mettre la chair dans le bol d'un mixeur avec une demi botte de basilic. Mixer. Disposer le rôti dans un plat allant au four, couvrir avec la préparation et disposer si vous en avez envie de tranches de pancetta. Mettre un peu d'eau autour du rôti et couvrir le plat avec une feuille d'aluminium.... [Lire la suite]
Posté par chtiminie à 21:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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