750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit tour en cuisine
6 juin 2009

Tagliatelles a la crème d'asperges vertes

Tagliatelles a la crème d'asperges vertes
- des Tagliatelles - 1 botte d'asperges vertes - 20 cl de creme liquide - 1 oeuf dur par personnes Nettoyer les asperges, couper les queues en tronçons d'1 cm et réserver les pointes. Dans une casserole d'eau bouillante salée et légèrement citronnée,...
Publicité
Publicité
6 juin 2009

Rôti de porc en croûte d'ail et basilic

Rôti de porc en croûte d'ail et basilic
Tout simple ! Séparer les gousses d'une tête d'ail sans enlève la peau et les faire cuire 5-10 minutes au four a 180C dans un plat avec un couvercle. Les laisser refroidir, puis les écraser légèrement avec la lame d'un couteau. Mettre la chair dans le...
Un petit tour en cuisine
Publicité
Publicité