750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit tour en cuisine
10 mai 2009

Aubergines a la parmesane

Aubergines_a_la_parmesane Ingrédients pour 4 personnes : - 4 aubergines moyennes - 1 pot de sauce tomates - 2 boules de mozarella - 100 gr de parmesan - sel et poivre Laver et couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les mettre dans une passoire, en saupoudrant de sel entre chaque couches d'aubergines. Laisser dégorger 2 heures au moyen, idéalement 12 heures. Faire frire les tranches d'aubergines. Préchauffer le four a 240 C. Couper les boules de mozarella en fines tranches. Dans un plat allant au four, disposer une couche d'aubergines, 4 morceaux de mozarella, badigeonner de sauce tomates et saupoudrer de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'a disparition de tous les ingrédients. Faire cuire au four pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Un petit tour en cuisine
Publicité
Publicité